Come fare il Reso di un ordine tramite Ticket

Creato da Servizio Assistenza, Modificato il Thu, 16 Nov 2023 alle 06:13 PM di Servizio Assistenza

Come fare un Reso su Svapalo.it

Puoi effettuare il tuo reso di tutto l'ordine o solo di alcuni prodotti in 2 modi, qui vediamo il reso tramite ticket di assistenza:

• SCORRI FINO IN FONDO IL SITO E NELLA SEZIONE "LINK UTILI" CLICCA SU "ASSISTENZA".

• NELLA PAGINA DI ASSISTENZA APPENA APERTA CLICCA SU "INVIA UN TICKET"

• COMPILA TUTTI I CAMPI CON I TUOI DATI

• NELLA SEZIONE "TIPO RICHIESTA" SELEZIONA "RESO"

.

• NELLA SEZIONE "DESCRIZIONE" INDICA SE VUOI FARE IL RESO DI TUTTO IL TUO ORDINE O SOLO DI ALCUNI PRODOTTI DOPO DI CHE CHICCA SU INIVA.

Non riesci effettuare il reso tramite il portale di assistenza? Prova a effettuare il reso tramite il tuo account