Paga con Bonifico Bancario

Creato da Servizio Assistenza, Modificato il Thu, 16 Nov 2023 alle 12:10 PM di Servizio Assistenza

Cos'è il pagamento con Bonifico Bancario?

Il pagamento tramite Bonifico Bancario ti da la possibilità di fare un trasferimento di denaro direttamente dal tuo conto al nostro per pagare l'ordine senza dover utilizzare la tua Carta di Credito o Bancomat

Come faccio ad usare il Bonifico bancario?

• Inserisci nel carrello prodotti desideri acquistare.

• Procedi al checkout inserendo tutti i tuoi dati personali o facendo l'accesso al tuo account se sei già registrato.

• Seleziona il metodo di spedizione che desideri

• Seleziona "PAGA CON BONIFICO BANCARIO" e accetta i termini e le condizioni, poi clicca su "INVIA ORDINE"

Terminata la procedura di pagamento tramite bonifico bancario, verrai reindirizzato nella pagina di riepilogo dell'ordine dove troverai tutte le istruzioni per poter effettuare il bonifico

Ti ricordiamo che dovrai inviarci la copia contabile del tuo pagamento a servizio.clienti@svapalo.it. Il tuo ordine rimarrà valido per 2 giorni lavorativi dalla data di conferma, dopodiché se non avremo ricevuto il pagamento tramite Bonifico Bancario o la copia contabile, l'ordine verrà automaticamente eliminato.

Se la procedura sarà andata a buon fine riceverai una mail di conferma d'ordine da parte nostra contenente i dati dell'ordine e i dettagli per effettuare il Bonifico bancario.