Paga in Contrassegno

Creato da Servizio Assistenza, Modificato il Thu, 16 Nov 2023 alle 04:10 PM di Servizio Assistenza

Cos'è il pagamento in Contrassegno?

Il pagamento in Contrassegno ti permette di pagare i tuoi ordini fatti su Svapalo.it in contanti al Corriere al momento della consegna del pacco.

Come faccio ad usare il Contrassegno?

• Inserisci nel carrello prodotti desideri acquistare.

• Procedi al checkout inserendo tutti i tuoi dati personali o facendo l'accesso al tuo account se sei già registrato.

• Seleziona il metodo di spedizione CONTRASSEGNO

• Seleziona "PAGA TRAMITE CONTRASSEGNO" e accetta i termini e le condizioni, poi clicca su "INVIA ORDINE"

Se la procedura sarà andata a buon fine riceverai una mail di conferma d'ordine da parte nostra.

RICORDA CHE E' POSSIBILE PAGARE IL CORRIERE SOLO IN CONTANTI E CHE SOLITAMENTE I CORRIERI NON HANNO IL RESTO DA DARE.

NB: NON PER TUTTI I PRODOTTI E' DISPONIBILE IL CONTRASSEGNO COME METODO DI PAGAMENTO.