Paga a Rate con Almapay

Creato da Servizio Assistenza, Modificato il Thu, 16 Nov 2023 alle 11:45 AM di Servizio Assistenza

Cos'è Almapay?

Almapay è un Gatway di pagamento che ti permette di rateizzare in 2, 3 o 4 rate mensili tutti i tuoi ordini con valore superiore a 50€

Come faccio ad usare Almapay?

• Inserisci nel carrello prodotti per un importo maggiorne di 50€.

• Procedi al checkout inserendo tutti i tuoi dati personali o facendo l'accesso al tuo account se sei già registrato.

• Seleziona il metodo di spedizione che desideri

• Seleziona il numero di rata in cui vuoi dividere il tuo pagamento, accetta i termini e le condizioni e invia l'ordine.

• Verrai reindirizzato sul sito di Almapay per completare il pagamento

• Controlla le rate, gli importi e le scadenze e clicca su "CONFERMA QUESTO PIANO DI PAGAMETNO"

• Inserisci i tuoi dati e i dati della tua carta, clicca su "PAGA" e avrai terminato il tuo acquisto.

Se la procedura sarà andata a buon fine riceverai una mail di conferma d'ordine da parte nostra e una mail con il riepilogo dei pagamenti da parte di Almapay con un link per accedere al tuo account Almapay, modificare le scadenze, saldare in anticipo le tue rate o chiudere tutte le rate aperte.