Paga con Carta tramite VivaWallet

Creato da Servizio Assistenza, Modificato il Thu, 16 Nov 2023 alle 11:52 AM di Servizio Assistenza

Cos'è VivaWallet?

VivaWallet è un Gatway di pagamento sicuro che ti permette di utilizzare la tua carta o il tuo conto VivaWallet per pagare i tuoi ordini

Come faccio ad usare VivaWallet?

• Inserisci nel carrello prodotti desideri acquistare.

• Procedi al checkout inserendo tutti i tuoi dati personali o facendo l'accesso al tuo account se sei già registrato.

• Seleziona il metodo di spedizione che desideri

• Seleziona "PAGA CON CARTA" e accetta i termini e le condizioni, poi clicca su "INVIA ORDINE"

• Inserisci i tuoi dati, i dati della carta e clicca su "PAGA".

Se la procedura sarà andata a buon fine riceverai una mail di conferma d'ordine da parte nostra e una mail con il riepilogo del pagamento effettuato da parte di VivaWallet.